Транзитное решение 4 класса

Опубликован Aug 18, 2014  | Теги: iskratel, si3000

 Почему Решениe Класса 4 Iskratel?

Транспортные операторы транзита сталкиваются c чрезвычайным давлением по стоимости и эффективности, в то время как конкуренция повышается. Бизнес-модель оператора Класса 4 очень чувствительна. Поэтому соответствующие решения должны обеспечивать превосходную поддержку и гибкость. Технология должна быть масштабируемой, надежной, быстро осуществимой и легкой в обслуживании. Расход энергии должен быть низким. Обязательно наличие открытых и стандартизированных интерфейсов для возможности взаимодействия с существующим наследием систем и безшовной интеграции. Наконец, инвестиции должны соответствовать требованиям завтрашнего дня – и технология предоставляла возможность плавного перехода в IMS.

ПОДХОД ISKRATEL

Основываясь на собственном богатом опыте и традициях принятых в системах коммутации Iskratel создал великолепное решение для операторов транзитного трафика. Ядро решения для Класса 4 состоит из Call Server (CS) SI3000 и сигнального шлюза SI3000 (SMG). Зарекомендовавшая себя технология используется в конфигурации разработанной для потребностей транзитных операторов. Это решение содержит обширный набор функциональностей, которые могут быть легко приспособлены к потребностям оператора в плане оптимизации затрат (LCR). Рентабельность оператора достигается путем масштабируемости платформы.

Iskratel Класса 4 решение базируется на проверенной платформе ETSI MEA, масштабируемость решения позволяет построить систему в строгом соответствии с требованиями заказчика. Кроме того, может быть использована платформа ATCA для проектов, требующих более высокую производительность. Решение поддерживает различные варианты ISUP, что гарантирует легкую интеграцию в сеть. Для оптимизации использования пропускной способности, имеется поддержка различных аудио кодеки. Транскодирование между разными аудио кодеками является важной частью решения. Дальнейшая оптимизация сети и улучшение качества обслуживания поддерживается функциями такими как TDM-hairpinning, эхокомпенсация. Данное решение имеет статус операторского класса решений, и содержит все необходимые механизмы для обеспечения высокой доступности и резервирования - в том числе георезервирование. Детальный мониторинг состояния системы в реальном времени позволяет сократить время на поиск и устранение неисправностей. Решение Iskratel Advanced Class 4 содержит систему мониторинга качества обслуживания (PQMS) и систему контроля неисправностей (FMS). Система контроля неисправностей (FMS) легко интегрируется с продуктами Iskratel SI3000 и продуктами третьей стороны оборудование которой присутствует на сети оператора.

Государственными требованиями являются Переносимость номера и возможность законного перехвата. Данные возможности поддерживаются в различных вариантах. Решение может быть полностью реализовано в режиме работы NGN или IMS. Миграцию из NGN в IMS можно выполнить в любое время с помощью административных процедур без замены программного и аппаратного обеспечения. Необходимо только установить дополнительные лицензии на платформу которая будет использоваться в качестве комбинированного или чистого решения класса 5. Решение может позиционироваться как универсальный узел МГ/МН связи (Класс 4), или как комбинированный узел коммутации ЗТУ (Класс 4/5).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕШЕНИЯ ИСКРАТЕЛ C4

Существуют Предопределенные процедуры которые позволяют просто и быстро внедрять решения в сети оператора. Эксперты Iskratel имеют широкие знания продуктов других производителей, которые могут быть в сети, и которые должны быть заменены. Таким образом, подготовлены миграционные процедуры для также для систем Класса 4. Рекомендуемый процесс замены начинается с обзора текущего состояния сети, после чего выполняется подготовка к пошаговой миграции и сбор всех необходимых данных для миграции системы. После того, как процесс миграции завершен, выпоняется окончательная проверка работоспособности всего решения (Service Operation Check).

 

Комментарии ()

Добавить комментарий

Последние комментарии

Теги:
  • iskratel (7)
  • si3000 (6)
  • Aastra (4)
  • Mitel (3)
  • MS Lync (2)
  • asterisk (2)
  • si2000 (1)
  • MX-ONE (1)
  • NGN (1)
  • a400 (1)