Компания Aastra стала частью Mitel

Компании Mitel и Aastra завершили процесс слияния, в результате которого сформировался лидер в сфере унифицированных коммуникаций, а также ведущий поставщик систем деловой коммуникации в странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Западной Европы. Теперь мы предоставляем более широкий спектр услуг и различные варианты облачных коммуникаций для 60 миллионов клиентов в 100 странах.

Решения для деловой коммуникации от компании Mitel

Вся продукция компаний Mitel и Aastra теперь разделена на следующие четыре четкие категории,
которые содержат готовые решения для деловой коммуникации для любых нужд.

       

MiVoice

Платформы деловой коммуникации Mitel MiVoice обладают различными возможностями связи, надежным контролем соединений, а также поддерживают множество инновационных настольных устройств и приложений.

 

MiContact Center

Оптимизация работы контакт-центров с помощью отчетов в режиме реального времени, а также истории отчетов, продуманной маршрутизации вызовов, инструментов самообслуживания клиентов, поддержки мультимедийной коммуникации, включая электронную почту, веб-чат и социальные сети.

 

MiCloud

ПО компании Mitel легко адаптируется под изменяющиеся условия и предпочтения, а это значит, что вы можете легко переключаться между публичными, частными и гибридными облачными моделями.

 

MiCollaboration

Поддержка всех видов офисной коммуникации независимо от местоположения или устройства с помощью следующих инструментов: сведений о присутствии, визуальной голосовой почты, конференций, совместного использования приложений и демонстрации рабочего стола, приватного и общего чатов и многого другого.